资产管理处组织召开公房调整会议

发布时间:2011-11-03作者:设置

111我处组织的二级学院公房调整会议在行政办公楼201会议室召开。各相关学院和部门领导参加了会议。
傅东良副校长就本次调整方案的原则进行了说明。指出此次调整工作本着合理调整房产资源,使学院用房尽量集中,便于筹建学科平台,解决当前面临的多种需求。并对资产处同志前期的调研和核算工作以及同二级学院等单位的交流沟通所取得的成效给予了充分肯定。
资产管理处张建华处长就本次调整方案的要求和调整时间做了具体的说明,并对1026校长办公会通过的《山东轻工业学院公房管理办法》做了进一步的具体说明。
此次二级学院公房的调整,提升了我校房产资源的使用效益,同时也使得各学院公房使用更加趋于平衡和合理,更好地促进我校教学科研工作的良好发展。