部门简介

资产管理处(招标与政采中心)是在学校党委和行政领导下的负责学校资产管理工作的职能部门,其主要职责是:

1.负责校(院)资产购置、验收、保管、使用和处置等,完善相关规章制度。

2.负责校(院)资产的清产核资、产权界定和产权纠纷处理,做好产权登记与统计。

3.组织校(院)工程、资产与服务采购的审核、招标、采购、合同签订等工作,对其执行进程及使用效益实施考核。

4.负责校(院)公用房屋及土地的统一管理工作,牵头组织办公用房的监督检查工作。

5.负责校(院)冠名权、名誉权、商誉权管理等无形资产管理工作。

6.负责校办产业的界定、登记、统计、年检及各种报表的汇总,制定校办产业管理办法;协调山科集团开展工作。

7.负责校(院)所有用于经营的房产(含设施、场地等)的管理:负责制定经营用房管理办法;负责所有经营用房招租、签订合同、收交房租及相关税费的缴纳等。

8. 参与各部门、单位和职工的考核工作。

9.完成上级部门和校(院)党委、行政交办的其他工作。

 

姓名

职务

职责

联系电话

电子邮件

办公室

葛铃銮

处 长

主持全面工作

0531-89631097

gll@qlu.edu.cn

办公楼510室

张建华

主 任、副处长

招标与政采事务

0531-89631839

zjh@qlu.edu.cn

29号公寓332室

王春娟

副处长

 

0531-89631615

wangcj@qlu.edu.cn

办公楼512室

郭   强

副处长

 

0531-89631912

guoqiang@qlu.edu.cn

办公楼514室