汉中职业技术学院来学校(科学院)调研交流

发布时间:2021-05-13作者:设置

5月12日下午,汉中职业技术学院总会计师尚丽华一行3人来我校(院)调研交流。调研座谈会在长清校区行政楼350会议室举行。党委委员、副校(院)长乔丙武出席座谈会,计划财务处、资产管理处、招标与政采中心相关负责人参加会议。

乔丙武对客人的到来表示欢迎,并介绍了校(院)基本情况、科教融合以来校(院)改革措施以及取得的成效。他指出,希望双方进一步加强沟通交流,充分发挥各自优势,在管理创新等各方面展开交流合作,促进事业共同发展。

尚丽华简要介绍了汉中职业技术学院的有关情况,并对科教融合以来齐鲁工业大学(山东省科学院)的改革举措以及取得的成绩表示赞赏。她表示,希望汉中职业技术学院能与齐鲁工业大学(山东省科学院)建立经常性联系,相互学习,共同发展。

座谈会上,双方围绕资产清查、资产管理、招标采购、财务管理等问题进行了深入交流探讨。