河北科技大学来校(院)考察交流

发布时间:2024-05-17作者:张晓宁设置

516日下午,河北科技大学资产与实验室管理处副处长蒋志光一行来校(院)考察交流,对公房管理制度、房屋有偿使用和房产管理系统等内容进行考察调研。资产运营与管理处副处长代建周及相关科室负责人员参加调研交流。

代建周对河北科技大学一行的到来表示欢迎。他简要介绍了校(院)的历史沿革、办学特色、公房管理等方面的情况。他表示,两校同是省属工科高校,地缘相近,希望以此次交流为契机,进一步加强联系合作,共同推动公房管理工作。

蒋志光对齐鲁工业大学(山东省科学院)公房管理方面近年来取得的各项成绩表示赞赏。他简要介绍了河北科技大学的基本情况,希望双方加强交流互鉴,携手共促发展。

座谈会上,双方围绕房屋有偿使用、房产清查、房产管理系统建设等展开了深入交流。